央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

不负浪漫不负你 全球17个夏日蜜月私藏地

旅游首页 pclady 2015年06月22日 10:32 A-A+

原标题:

  和情人一起旅行,除了探索世界的背包客之旅,来场奢华的蜜月旅行也是让两人之间感情增温的好方式,无论是住进海景Villa,悠閒的慢活在当地;或是到浪漫的欧洲体验不一样的人文风情、享受美食与文化都非常诱人。

  1.泰国,普吉岛

  东南亚是度蜜月最热门的目的地,对希望徜徉在纯净海滩同时又能享受奢华住宿与Spa体验的情侣们来说普吉岛会是相当棒的选择,在这你还能欣赏绝美的夕阳、体验各种特别的夜生活。

  

  2.美国,拉斯维加斯

  拉斯维加斯无疑是享乐者的天堂,对于热爱Party、比起浪漫更显疯狂的情侣们来说,这座城市会是你们的蜜月绝佳去处。

  

  3.阿鲁巴,加勒比海岛屿

  隶属于荷兰,在阿鲁巴的加勒比海岛屿有着丰富有趣的文化,这裡的海美得像一幅画,而岛上的建筑则相当奇特,虽为荷式房屋却涂上了鲜艳的热带色彩,来到这度假的人们很难不被欢乐的气氛给感染。

  

  4.土耳其,博德鲁姆

  座落于爱情海沿岸的港口镇博德鲁姆吸引许多玩快艇的人前来,来到此地的情侣也能搭上gulet(当地常见的木船)在海上来一场浪漫的约会,如果想探访歷史,着名的古城以弗所也在不远处。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1