央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》赫斯顿英伦盛宴 巧克力(上) 20150624

发布时间: 2015年06月24日 22:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        英国开创了一些世界上最具特色的菜肴。在本系列中,赫斯顿将探索我们最爱的菜肴背后的故事,寻找创新的烹饪灵感,向英国的美食瑰宝致敬。从咖喱和派到下午茶和巧克力,这些都是我们挚爱的英伦美食。在本集中,赫斯顿将寻找灵感,举办一场巧克力盛宴。他首先将着眼于最早的巧克力棒——能得利公司的维多利亚巧克力棒。

《玩转地球》赫斯顿英伦盛宴 巧克力(上) 20150624 本期节目主要内容: 英国开创了一些世界上最具特色的菜肴。在本系列中,赫斯顿将探索我们最爱的菜肴背后的故事,寻找创新的烹饪灵感,向英国的美食瑰宝致敬。 从咖喱和派到下午茶和巧克力,这些都是我们挚爱的英伦美食。在本集中,赫斯顿将寻找灵感,举办一场巧克力盛宴。他首先将着眼于最早的巧克力棒——能得利公司的维多利亚巧克力棒。 (《玩转地球》 20150624 赫斯顿英伦盛宴)
channelId 1 1 2 2a791724dabd3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100