央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

澳洲10年旅游签证2016年底实施 可中文在线申请

旅游首页 央视网旅游 2015年06月26日 13:24 A-A+

原标题:

  央视网旅游6月26日讯 今天上午,澳大利亚移民和边境保障部官方网站(www.immi.gov.au)发布 “关于中国和印度访客签证的新政”通知,将为中国游客试行签发10年有效期的旅游签证, 签证申请费暂定1000澳元,预期将在2016年底开放申请。

  中国游客申请有效期为10年的旅游签证时,签证持有者将有条件限制,包括禁止在澳大利亚工作。

  选择享受这项签证服务的申请者将有资格每次在澳大利亚停留不超过3个月。

  此外,和所有的游客一样,持有10年有效期签证的中国游客每次赴澳旅游之间的时间间隔最好长一些。此项签证的要求和申领标准的更多细节将会在签证开始试运行后提供。

  这项服务是非强制的,除了标准基础的签证申请费(目前是135澳元)以外,选择这项服务的申请者将要付额外的1000澳元。

  澳洲政府还将建立一个快速通道服务(48小时)来处理访客签证的申请,专为中国游客所试运行。

  届时,中国游客还可以使用简体中文在线申请旅游签证,方便中国游客更完成签证申请(包括问题和答案)。

  澳大利亚新诺亚集团资深留学移民专家告诉记者,澳大利亚旅游签证的改革,使中国游客到访澳洲更加便利,更加促进中国游客赴澳旅游留学。此外,中文在线申请旅游签证的开通,大大方便了中国游客自助提交申请资料,还可以提高签证申请的速度。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1