央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

韩国游客遥控飞机撞坏米兰大教堂 各景点引起恐慌

旅游首页 环球网 2015年06月26日 14:13 A-A+

原标题:

         据英国《每日邮报》6月23日报道,三名韩国游客为对旅游景点进行航拍操控遥控飞机,但飞机失控导致米兰大教堂受到轻微损害,由此遥控飞机在各个景点引起了安全恐慌。  

        此前,也发生过一系列与游客相关的遥控飞机事件,而该起事件不过是在最近发生的其中一件。由此世界不少城市开始禁止遥控设备接近地标建筑和国家公园。

     在米兰大教堂的“撞机”事件中,三位韩国男子操控遥控飞机在米兰大教堂屋顶飞行,引起了教堂一名守卫的注意。该守卫立即报警。在警方到达教堂时,三名男子仍在操控飞机,不久飞机失控,撞上了教堂屋顶的建设电缆。而电缆旁即是金色圣母雕塑。  

        教堂受到轻微损坏,三名男子接受了警方询问。目前仍未确定是否构成了犯罪。(实习编译:谭珊 审稿:李宗泽)

相关阅读 米兰大教堂 | 航拍
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1