央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

Brand USA美国旅游推广局参加2015北京国际旅游博览会

旅游首页 央视网旅游 2015年06月28日 01:18 A-A+

原标题:

(央视网旅游 讯)2015北京国际旅游博览会(BITE2015)于2015年6月26日-28日在北京国家会议中心如期召开。Brand USA美国旅游推广局携手美国旅游业界合作伙伴参加此次规模盛大的展会,共同推广赴美旅游。

据美国商务部公布的2014年美国入境旅游最新数据,据统计,2014年共计有7,500万国际游客赴美,同比增长7%。其中来自中国的游客人数为218.8万,同比增长21%,为长线市场中增幅最大。中国已成为美国的第六大长线市场客源国。今年,各大航空公司纷纷开通了赴美的直航航班,此外,伴随着十年签证政策的推出,Brand USA美国旅游推广局更是着力于与合作伙伴及各省市旅行社合作,推广美国这一顶级的旅游目的地。

此次与Brand USA美国旅游推广局共同参展BITE的合作伙伴涵盖了旅游局、租车公司、酒店集团、地接社等旅游机构,面向参加参会的业界代表深度介绍了其丰富多样的旅游资源以及推广主题。

美国旅游推广局负责人接受本网记者采访

据悉,明年是美国国家公园建园100周年,所以Brand USA将在全球进行美国国家公园100周年的推广活动,将拍摄国家公园主题电影。目前,越来越多的中国游客将赴美旅游的行程安排在美国国家公园的游览上,所以这一推广内容也会在中国重点进行。

另外,Brand USA还将在中国推广美国的美酒和美食文化,邀请美国的明星厨师来华,为旅游爱好者现场烹饪美食,体验地道的美国风味。配合美食美酒手册,让游客可以从全新的角度了解美国。

今年,美国当地多家专业的地接社也参加了本次展会。据本网记者了解到,各家公司均推出了富有美国特色的自驾产品。游客落地美国西海岸之后,就可以自驾房车开始一段别有风味的行程。美国有世界上最多的房车营地,在那里游客可以更加贴近大自然,享受到不同于酒店住宿的新体验。另外,位于阿拉斯加的地接社将提供北极旅行产品,游客可以饱览阿拉斯加美景、观赏到美丽的极光以及体验冰钓。

 马里亚纳观光局代表接受本网记者采访

马里亚纳观光局中国代表处在本次展会中重点推介了塞班旅游,今年最新推出了夏令营游学产品,孩子们可以有2-3天的时间和塞班当地的学生一起学习生活,体验当地文化。塞班旅游在近年来增长迅猛,每周3-4班的直飞航班、飞行时间只需5小时以及中国游客免签证的政策都为赴塞班旅游提供了便利,由此吸引了越来越多的中国游客。

关于Brand USA美国旅游推广局

Brand USA美国旅游推广局为非盈利性的半政府机构, 致力于向全球游客推广美国这一世界顶级旅游目的地,并就美国出入境政策和流程进行沟通。它在联邦立法于2010年通过的美国旅游促进法指引下成立,旨在通过与旅游业以及联邦政府的密切合作,促进海外游客赴美旅游,让旅游带来的经济和社会效益最大化,促进就业,并增进不同民族与文化之间的了解与沟通。

如需了解关于Brand USA 美国旅游推广局,请登录www.TheBrandUSA.com.

更多美国旅游资讯,请登录美国旅游官方网站www.gousa.cn

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1