央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》赫斯顿英伦盛宴 下午茶(下)20150629

发布时间: 2015年06月29日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        英国开创了一些世界上最具特色的菜肴。在本系列中,赫斯顿将探索我们最爱的菜肴背后的故事,寻找创新的烹饪灵感,向英国的美食瑰宝致敬。从咖喱和派到下午茶和巧克力,这些都是我们挚爱的英伦美食。在本系列的最后一集中,赫斯顿将对经典的英式下午茶进行特殊改造。

《玩转地球》赫斯顿英伦盛宴 下午茶(下)20150629 本期节目主要内容: 英国开创了一些世界上最具特色的菜肴,从炸鱼薯条、派和蒸布丁,到烤牛肉配约克郡布丁。在每集中,赫斯顿将选取一种英伦美食,揭示它演化历史背后的秘密故事,寻找创新的烹饪灵感,来向英国的美食瑰宝致敬。 在本集中,赫斯顿将介绍传统英式下午茶的起源以及它背后不可思议的故事。 (《玩转地球》 20150629 赫斯顿英伦盛宴)
channelId 1 1 2 1d9b53b4de913ddfef9be2ad0a4e5c44

搜索更多 下午茶 英国美食 的新闻

860010-0906020100