央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》意大利美食 20150701

发布时间: 2015年07月01日 20:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        在拉芬妲看来,意大利菜有着神奇的力量,能把人凝聚起来,就像印度家庭那样团结一心。在本集中,她将用一道新鲜的沙拉为意大利晚宴拉开序幕,食材采用烤茄子和慢火烤番茄佐马苏里拉奶酪面包沙拉。拉芬妲和意大利的南方人一样热爱油炸食品,她做了一道令人难以抗拒的酥炸海鲜。

《玩转地球》意大利美食 20150701 本期节目主要内容: 在拉芬妲看来,意大利菜有着神奇的力量,能把人凝聚起来,就像印度家庭那样团结一心。在本集中,她将用一道新鲜的沙拉为意大利晚宴拉开序幕,食材采用烤茄子和慢火烤番茄佐马苏里拉奶酪面包沙拉。拉芬妲和意大利的南方人一样热爱油炸食品,她做了一道令人难以抗拒的酥炸海鲜。 (《玩转地球》 20150701 意大利美食)
channelId 1 1 2 fd7d6254e02d3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100