央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》犬队的故事 20150701

发布时间: 2015年07月02日 00:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         海东消防支队搜救犬分队成立以来,搜救犬共参与大型活动保卫任务52次,圆满完成了“4.14”玉树抗震救灾、舟曲泥石流等重特大灾害事故的救援任务,被中共中央、国务院、中央军委、部消防局授予“抗震救灾先进集体”荣誉称号。

        走进海东消防支队搜救犬分队,现场拍摄、采访了搜救犬分队日常训练、生活、模拟实战救援等情况。让我们对搜救犬的品种、爱好、搜救能力、生活环境等方面有了全面了解。

《大美青海》犬队的故事 20150701 本期节目主要内容: 海东消防支队搜救犬分队成立以来,搜救犬共参与大型活动保卫任务52次,圆满完成了“4.14”玉树抗震救灾、舟曲泥石流等重特大灾害事故的救援任务,被中共中央、国务院、中央军委、部消防局授予“抗震救灾先进集体”荣誉称号。 走进海东消防支队搜救犬分队,现场拍摄、采访了搜救犬分队日常训练、生活、模拟实战救援等情况。让我们对搜救犬的品种、爱好、搜救能力、生活环境等方面有了全面了解。 (《大美青海》 20150701 犬队的故事)
channelId 1 1 2 b301e0d4e04f3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100