央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》拉芬妲的美食风暴 印度旁遮普菜 20150702

发布时间: 2015年07月02日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        为了向自己的旁遮普血统致敬,拉芬妲做的第一道菜是每一个旁遮普人都念念不忘的家乡味:薄煎饼配姜汁芥菜叶咖喱。她发挥独特的个人风格,制作了“菜泥玉米面包小盅”。接着,她将香甜多汁的熟芒果放进酒里,调制出独特的“朗姆芒果奶昔”。身为旁遮普人,拉芬妲曾多次造访阿姆利则,主要为了两个目的:雄伟的金庙和美味的“阿姆利则炸鱼块”,这也是她接下来要挑战的菜肴。馕饼经常搭配扁豆、蔬菜或肉类一起食用。

《玩转地球》拉芬妲的美食风暴 印度旁遮普菜 20150702 本期节目主要内容: 拉芬妲带来她妈妈拿手的菠菜泥印度烤饼,用菠菜泥和小玉米面包的全新结合,接着用一种广受欢迎的印度啤酒调制面糊,做地道的阿姆利则炸鱼饼;最后的杀手锏就是每个旁遮普人都喜欢来点的奶制品--芒果印度拉西。更多精彩内容,敬请关注本期的《玩转地球》。(《玩转地球》 20150702 拉芬妲的美食风暴)
channelId 1 1 2 db233974e1023ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100