央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》搜索美食堂 特工秘密餐 20150703

发布时间: 2015年07月04日 01:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        亚当抵达威斯康星州,寻找最棒的奶酪。团队正赶上威斯康星州的奶酪市场,这是当地市场与餐馆的混合体,是世界上供应威斯康星州奶酪最多的地方。在这里,有些人会制作自己的奶酪荟萃,这是一种变化多样的烤奶酪私家料理,最多可以混合市场上的五种不同奶酪。

《玩转地球》搜索美食堂 特工秘密餐 20150703 本期节目主要内容: 亚当抵达威斯康星州,寻找最棒的奶酪。团队正赶上威斯康星州的奶酪市场,这是当地市场与餐馆的混合体,是世界上供应威斯康星州奶酪最多的地方。在这里,有些人会制作自己的奶酪荟萃,这是一种变化多样的烤奶酪私家料理,最多可以混合市场上的五种不同奶酪。 (《玩转地球》 20150703 MAN FINDS FOOD)
channelId 1 1 2 18801e94e1ef3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100