央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》拉芬妲的美食风暴 中国菜 20150706

发布时间: 2015年07月06日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        中国菜不仅仅是春卷和炒合菜而已,拉芬妲将在本集中证实这一点。她做的第一道菜是先将精心调味过的虾填入外皮金黄、蛋黄滑嫩的苏格兰煮煎蛋中,再调制香浓美味的香蕉番茄酱作为沾酱。这道菜就叫做“虾烤苏格兰蛋佐香蕉番茄酱”。清淡爽脆的“花椰菜爆米花”能在几秒内让讨厌花椰菜的人改变看法。

《玩转地球》拉芬妲的美食风暴 中国菜 20150706 本期节目主要内容: 中国菜不仅仅是春卷和炒合菜而已,拉芬妲将在本集中证实这一点。她做的第一道菜是先将精心调味过的虾填入外皮金黄、蛋黄滑嫩的苏格兰煮煎蛋中,再调制香浓美味的香蕉番茄酱作为沾酱,这道菜就叫做虾烤苏格兰蛋佐香蕉番茄酱。另外,清淡爽脆的花椰菜爆米花能在几秒内让讨厌花椰菜的人改变看法。 (《玩转地球》 20150706 拉芬妲的美食风暴)
channelId 1 1 2 6a0ccf64e42e3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100