央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

外交部再次提醒在突尼斯中国公民和机构注意安全

旅游首页 人民网-旅游频道 2015年07月07日 10:31 A-A+

原标题:

  人民网7月7日电 据外交部中国领事服务网援引外交部领事司和驻突尼斯中国大使馆消息,提醒在突尼斯的中国公民和机构注意安全。

  现将中国领事服务网相关提醒附后,供参考。

  再次提醒在突尼斯中国公民和机构注意安全

  发布时间:2015年07月06日 17:12

  7月4日,突尼斯总统埃塞卜西宣布,鉴于突当前面临严峻的安全、经济和社会形势,突全国进入紧急状态,为期一个月。

  外交部领事司和中国驻突尼斯使馆再次提醒在突中国公民和机构提高安全警惕,加强安全防范,尽量避免前往人流密集场所,同时建议拟于近期赴突尼斯的中国公民和团组慎重考虑出行计划,如遇紧急情况请及时报警并与使馆联系寻求协助。

  突尼斯报警电话:197;

  中国驻突尼斯使馆领事保护与协助电话:+216-98463848,+216-71780064;

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1