央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》风情美食呼伦贝尔 20150709

发布时间: 2015年07月10日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        红花尔基盛产鸡血蘑,那里的人特别会用鸡血蘑做菜。鸡血蘑是当地人餐桌上最受欢迎的美味,看似简单的鸡血蘑可以做出10几种不同的菜肴,如肉炒鸡血蘑、野菜鸡血卷等。鸡血蘑是红花尔基的特产,也是当地人主要的经济来源,短短几年鸡血蘑价格一路飙升。野猪在常人眼中是一种凶猛的野兽,人们很难将它同餐桌上的美味佳肴联系到一起。扎兰屯市9月份,家猪由于供大于求等因素,家猪肉价格大幅下降。可野猪的价格一直保持上涨势头。扎兰屯市经营野生林产品商店的老板说,每年春节时野味礼盒和小包装的野味商品都特别受欢迎,无论价格多高都有人购买。

《蔚蓝的故乡》风情美食呼伦贝尔 20150709 本期节目主要内容: 红花尔基盛产鸡血蘑,那里的人特别会用鸡血蘑做菜。鸡血蘑是当地人餐桌上最受欢迎的美味,看似简单的鸡血蘑可以做出10几种不同的菜肴,如肉炒鸡血蘑、野菜鸡血卷等。鸡血蘑是红花尔基的特产,也是当地人主要的经济来源,短短几年鸡血蘑价格一路飙升。野猪在常人眼中是一种凶猛的野兽,人们很难将它同餐桌上的美味佳肴联系到一起。扎兰屯市9月份,家猪由于供大于求等因素,家猪肉价格大幅下降。可野猪的价格一直保持上涨势头。扎兰屯市经营野生林产品商店的老板说,每年春节时野味礼盒和小包装的野味商品都特别受欢迎,无论价格多高都有人购买。(《蔚蓝的故乡》 20150709 风情美食呼伦贝尔)
channelId 1 1 2 866664a4e6953ddfef9be2ad0a4e5c44

搜索更多 呼伦贝尔 野味礼盒 的新闻

860010-0906020100