央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》绝命公路 冰封的加拿大(上)20150709

发布时间: 2015年07月10日 05:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        世界上最长、运输量最大的“冰上高速公路”位于加拿大境内。这条长约600公里的“冬季运输大动脉”85%的路面都是湖泊河流冬天冻结形成的厚冰面。加拿大北部的众多地区都要靠这条繁忙的冬季冰面高速公路来运输冰封期所需要的各种物资。作为最有霸气最具派头的超级重卡,在日常工作中怎样发挥飒爽的英姿?驰骋冰原的超级马力,又是如何轻盈的穿越冰层?

《行者》绝命公路 冰封的加拿大(上)20150709 本期节目主要内容: 加据悉,世界上最长、运输量最大的“冰上高速公路”位于加拿大境内。这条长约600公里的“冬季运输大动脉”85%的路面都是湖泊河流冬天冻结形成的厚冰面。加拿大北部的众多地区都要靠这条繁忙的冬季冰面高速公路来运输冰封期所需要的各种物资。 作为最有霸气最具派头的超级重卡,在日常工作中怎样发挥飒爽的英姿?驰骋冰原的超级马力,又是如何轻盈的穿越冰层?敬请收看“ 绝命公路·冰封的加拿大”。 (《行者》 20150709 绝命公路·冰封的加拿大 上集)
channelId 1 1 2 026b2764e6ab3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100