央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》搜索美食堂 芝城弗兰肯三明治 20150710

发布时间: 2015年07月10日 22:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        斯考夫罗餐馆的名字源自禁酒令时期的非法饮酒分子,意思是“嘲笑法律”,以不走寻常路而闻名。本地人传说这里有道秘密三明治,集菜单上的所有菜之大成,它就是瓜帕乔萨。瓜帕乔萨的原型是墨西哥托尔塔三明治,其实就是一个特大号的托尔塔,用到了菜单上所有的食材。每天晚上这种精致三明治最多只会做五份。

《玩转地球》搜索美食堂 芝城弗兰肯三明治 20150710 本期节目主要内容: 斯考夫罗餐馆的名字源自禁酒令时期的非法饮酒分子,意思是“嘲笑法律”,以不走寻常路而闻名。本地人传说这里有道秘密三明治,集菜单上的所有菜之大成,它就是瓜帕乔萨。瓜帕乔萨的原型是墨西哥托尔塔三明治,其实就是一个特大号的托尔塔,用到了菜单上所有的食材。每天晚上这种精致三明治最多只会做五份。(《玩转地球》 20150710)
channelId 1 1 2 b931ba04e7543ddfef9be2ad0a4e5c44

搜索更多 三明治 托尔塔 的新闻

860010-0906020100