央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》别叫我宝贝 旅行的N种可能 20150711

发布时间: 2015年07月12日 01:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        爸爸老极是一个登山向导,把生命“置身户外”,是辛巴的偶像。妈妈小猪言语很少,但就这样默默的陪着老极去了他想去的任何地方。半年后,一辆嘉陵侉子摩托车,出发了。跨越山川河流,老极一家来到缅甸,一路浏览美丽的风光,感受缅甸独特的绚烂文化。

《行者》别叫我宝贝 旅行的N种可能 20150711 本期节目主要内容: 爸爸老极是一个登山向导,把生命“置身户外”,是辛巴的偶像。妈妈小猪言语很少,但就这样默默的陪着老极去了他想去的任何地方。半年后,一辆嘉陵侉子摩托车,出发了。跨越山川河流,老极一家来到缅甸,一路浏览美丽的风光,感受缅甸独特的绚烂文化。 (《行者》 20150711 别叫我宝贝·旅行的N种可能)
channelId 1 1 2 f37feea4e8373ddfef9be2ad0a4e5c44

搜索更多 缅甸 绚烂文化 的新闻

860010-0906020100