央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》拉芬妲的异国厨房 印度英式菜 20150713

发布时间: 2015年07月14日 00:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        周日烤肉会是拉芬妲从小到大的家庭传统菜色。在本集中,她将以印度风味重现烤肉的魅力。她先是制作了重头戏香料咖喱烤羊肉,这道菜不同于它的英式版本,因为它还添加了克什米尔香料和坚果。做好主菜之后,她继续准备最佳的搭配菜品。拉芬妲承认没有什么比得上周日烤肉会的大个烤马铃薯,不过烤木薯也有其独特的魅力。

《玩转地球》拉芬妲的异国厨房 印度英式菜 20150713 本期节目主要内容: 周日烤肉会是拉芬妲从小到大的家庭传统菜色。在本集中,她将以印度风味重现烤肉的魅力。她先是制作了重头戏香料咖喱烤羊肉,这道菜不同于它的英式版本,因为它还添加了克什米尔香料和坚果。做好主菜之后,她继续准备最佳的搭配菜品。拉芬妲承认没有什么比得上周日烤肉会的大个烤马铃薯,不过烤木薯也有其独特的魅力。 (《玩转地球》 20150713 拉芬妲的异国厨房)
channelId 1 1 2 e49a7ee4e99b3ddfef9be2ad0a4e5c44

搜索更多 周日烤肉会 印度风味 的新闻

860010-0906020100