央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》拉芬妲的异国厨房 中东菜 20150714

发布时间: 2015年07月14日 20:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        拉芬妲谈起《一千零一夜》中不可思议的故事,并表示这是她这场中东大餐的灵感来源。她的故事从“南瓜与菲达奶酪炸素丸子”开始,她认为这是最棒的鹰嘴豆料理。下一道菜是精致的‘鹰嘴豆酸奶沙拉佐松子与盐肤木粉”,它也为这顿大餐提供了完美的味觉体验。

《玩转地球》拉芬妲的异国厨房 中东菜 20150714 本期节目主要内容: 拉芬妲谈起《一千零一夜》中不可思议的故事,并表示这是她这场中东大餐的灵感来源。她的故事从南瓜与菲达奶酪炸素丸子开始,她认为这是最棒的鹰嘴豆料理。下一道菜是精致的鹰嘴豆酸奶沙拉佐松子与盐肤木粉,它也为这顿大餐提供了完美的味觉体验。 (《玩转地球》 20150714 拉芬妲的异国厨房)
channelId 1 1 2 6e9dd144ea653ddfef9be2ad0a4e5c44

搜索更多 中东菜 一千零一夜 的新闻

860010-0906020100