央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

外形像大鸟 印尼“鸡教堂”成热门旅游景点

旅游首页 第一旅游网 2015年07月15日 11:31 A-A+

原标题:

  印尼中爪哇省马格朗地区一幢外形像一只大鸟的巨大建筑近年来成为热门旅游景点。

  当地人称其为“鸡教堂”,但是67岁的建造者丹尼尔·阿兰夏对《雅加达环球报》说,这不是教堂,而是“祈祷屋”,任何宗教的人都可以在这里祈祷。阿兰夏1990年只花了200万卢比(约合1000元人民币)从当地人手中购得山上3000平方米土地,开始建造“鸡教堂”,2000年因为建设费用昂贵停工,但鸟形构造已建成。为何这样一幢没什么历史,距首都雅加达500多公里,地处茂密山林的“半成品”建筑能引来游客?一名旅行博客作者写道,“可能是因为它有种神秘感,许多人想亲自来看看”。

相关阅读 鸡教堂 | 印尼旅游
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1