央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》走遍全世界@阿涩 埃及 20150721

发布时间: 2015年07月21日 23:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         古埃及是世界四大文明古国之一,是世界上最早的王国。埃及境内拥有很多的名胜古迹,例如国际知名的金字塔、帝王谷。   

         埃及神庙——法老的媒体,为什么在埃及到处都是拉美西斯的神,原因是他寿命很长,活到90多岁,统治时间67年之久…… 法老借用每一座神庙做为宣传的媒体,神话自己,为自己歌功颂德,那么修一座神庙要多长时间呢?神庙对老百姓来说有什么作用?

《有多远走多远》走遍全世界@阿涩 埃及 20150721 本期节目主要内容: 古埃及是世界四大文明古国之一,是世界上最早的王国。埃及境内拥有很多的名胜古迹,例如国际知名的金字塔、帝王谷。 埃及神庙——法老的媒体,为什么在埃及到处都是拉美西斯的神,原因是他寿命很长,活到90多岁,统治时间67年之久…… 法老借用每一座神庙做为宣传的媒体,神话自己,为自己歌功颂德,那么修一座神庙要多长时间呢?神庙对老百姓来说有什么作用?给随阿涩,走遍全世界。 (《有多远走多远》 20150721 走遍全世界@阿涩 埃及)
channelId 1 1 2 3ba1a8c4f0053ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100