央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《时尚旅游》冲绳 最地道的琉球生活 20150721

发布时间: 2015年07月22日 02:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        冲绳处于日本九州岛和中国台湾省之间,这里富有独特的自然环境,有东南亚、中国、日本的民俗风情建筑,还有较日本本土更具有独特的美式风情。在这里,体验最酣畅淋漓的海上项目;在这里,做一回地道的市井小民;在这里,穿越古老神秘的琉球王国。这里是美丽的天堂海岛,东方的夏威夷。

《时尚旅游》冲绳 最地道的琉球生活 20150721 本期节目主要内容: 冲绳处于日本九州岛和中国台湾省之间,这里富有独特的自然环境,有东南亚、中国、日本的民俗风情建筑,还有较日本本土更具有独特的美式风情。 在这里,体验最酣畅淋漓的海上项目;在这里,做一回地道的市井小民;在这里,穿越古老神秘的琉球王国;这里是美丽的天堂海岛,东方的夏威夷。我们带你看冲绳。 (《时尚旅游》 20150721 冲绳——最地道的琉球生活)
channelId 1 1 2 43c30864f01d3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100