央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》摩托鼓手 鼓动日本(下)20150722

发布时间: 2015年07月22日 23:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        离开富士五湖区域后,大仓正之助带领摩托车队进入第二段旅程。接下来,他们将一路向西,探访拥有千年历史的太鼓厂,寻找隐藏于太鼓中的奥秘。上百名车队成员,齐聚熊野古道,重返车队成立之地,进行三场祭拜祈福。然而大雨倾盆,坏天气给车队带来了不小的考验。

《行者》摩托鼓手 鼓动日本(下)20150722 本期节目主要内容: 离开富士五湖区域后,大仓正之助带领摩托车队进入第二段旅程。接下来,他们将一路向西,探访拥有千年历史的太鼓厂,寻找隐藏于太鼓中的奥秘。上百名车队成员,齐聚熊野古道,重返车队成立之地,进行三场祭拜祈福。然而大雨倾盆,坏天气给车队带来了不小的考验。 (《行者》 20150722 摩托鼓手·鼓动日本 下集)
channelId 1 1 2 b4f72164f0c73ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100