央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

好沙好水!十大梦幻海滩集齐所有画风(图)

旅游首页 中国新闻网 2015年07月23日 09:50 A-A+

原标题:

  七月盛夏,五彩缤纷的太阳伞、大大小小的帐篷、造型各异的救生圈沿海岸星罗棋布。当阳光带着灿烂的笑容欣然洒向大海,海风卷起层层细浪,乘着太阳泛起的光芒扑向金色的沙滩时,也许你不曾想过浪漫是什么,但浪漫就那么不经意地来到了我们身边。这个夏天,和大海谈场恋爱吧,阳光和海滩更配哦!

  情定爱琴海 醉成葡萄酒色

  有着美丽传说的爱琴海位于希腊半岛和小亚细亚半岛之间,它有一个非常美妙的称号“葡萄酒色之海”。春夏二季,当太阳渐渐西下的时候,爱琴海会从湛绿碧蓝变成葡萄酒色的绛紫色,与远处小岛的各类古建筑交相辉映。

  相约杜梦湾 祈求姻缘祝福

  蓝的天,白的云,蓝的水,白的沙。这是位于关岛西北部一个呈弯月状的狭长海湾——杜梦湾。杜梦湾北部有一个情人崖,又称恋人岬。因一对相爱的年轻人受到父母的阻挠,为追求爱情的自由双双跳崖而得名。对相恋中的人来说,去关岛而不去恋人岬好比错过了古老传说对自己的姻缘祝福。

  斐济五彩海水 涂鸦大海性格

  若是厌倦了深蓝色的大海,你可以去斐济走一走。与别处的海水不同,斐济的海水是彩色的,因为无数奇形怪状、色彩斑斓的鱼儿在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。

  畅游帕劳水母湖 与海中精灵共舞

  水母就像海中的精灵,但当你在海中畅游时看到它一定会转身逃跑,以免被蜇伤。在帕劳,游客反而可以抱着全世界罕见的无毒水母照相嬉戏。数种水母中午会浮到水面上进行光合作用,耀眼又壮观。

  在加勒比看海 邂逅“最幸福”的猪

  你见过会游泳的猪吗?来到巴哈马群岛附近,不仅能看到清澈见底的加勒比海,还能邂逅世界上“最幸福”的猪。这些猪在海滩上晒日光浴,在海水中畅游,或许你可以和它们比试一下谁的泳技更好。

  探寻比迷尼岛 倾听《老人与海》的声音

  “生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。”这是海明威《老人与海》中的经典语句,他当年曾驾驶皮拉号渔船在比迷尼岛附近水域搜寻鱼。在比米尼岛海岸,有一条没入水中的石路,路面平坦而且开阔,被称之“阿特兰提斯之路”。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1