央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

韩国济州道知事元喜龙到京推广济州岛旅游

——"同(神)州共济(州),爱聚济州"活动即将启动

旅游首页 央视网旅游 2015年07月24日 22:16 A-A+

原标题:

7月24日下午,韩国济州岛旅游资源中国媒体推介会在北京隆重举行。韩国济州特别自治道 知事元喜龙(WON HEE-RYONG)率济州政府代表团向国内重点媒体的记者大力推介了济州岛的旅游资源,同时公布了下半年济州岛将推出的一系列针对中国游客的利好消息。

济州道知事元喜龙在推介会现场向媒体介绍济州岛旅游资源 

中韩营销协会会长慎云哲博士(最右)主持济州岛旅游推介会 

济州道知事元喜龙与参加推介会的嘉宾合影 

推介会上,中韩营销协会会长慎云哲博士首先代表活动主办方,介绍了到场媒体和与会嘉宾。随后,济州特别自治道政府的代表向与会嘉宾推介并展现了世界七大自然景观-济州岛美丽的自然景观以及美好的人文环境。中韩文化传播专业策划机构、互赢传媒集团的代表于丽银女士介绍了"同(神)州共济(州),爱聚济州"--全国百名优秀学子济州游大型公益活动的基本情况,并邀请现场媒体参加下半年即将在济州举办的"济州国际旅游论坛"。

此次旅游推介会,作为济州特别自治道政府代表团到京进行的旅游推介活动中最重要的一场,颇受瞩目。为了更加促进济州旅游经济的发展,增进中韩人民的交流,济州岛政府即将出台一系列优惠政策,吸引更多中国游客前往济州岛旅游。

推介会后,济州岛的最高领导元喜龙道知事在专访中谈到,自古以来,济州岛是深受中韩人民喜爱的岛屿,去年有285万中国游客访问了济州岛,占全年访韩游客的47%。济州岛已经成为中国访韩游客的第二大旅游目的地。虽然近期中东呼吸综合症的疫情对韩国旅游的影响很大,但是包括MERS在内,济州岛从来没有发生过任何相关疫情,是值得中国大陆游客放心前往旅游的健康绿色岛屿。

据悉,为推广济州岛旅游,元喜龙于昨日亲自率领济州特别自治道政府及济州观光公社(旅游局)等成员一行共15人来到北京,开始了为期三天的济州旅游宣传行。此旅游宣传行的目的在于提升济州旅游经济发展,尽快从中东呼吸综合症给韩国旅游带来的负面影响中解脱出来,最终为中韩旅游文化的交流做出应有的贡献。

关于元喜龙(WON HEE-RYONG)道知事

1964年2月14日生于济州岛西归浦,首尔大学公法学学士、汉阳大学言论信息大学院研究生,检察官、律师出身,后从政,韩国执政党新世界党的第16、17、18届国会议员,曾任韩国国会外交通商统一委员会委员长。2011年7月当选大国家党最高委员,2014年7月当选济州特别自治道第37代道知事。元喜龙曾任韩国国会韩中论坛干事,曾经在北京大学深造,作为韩国政界的中国通,一直以来非常重视中韩关系的发展和中韩友谊。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1