央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》赤峰玩儿转黄沙 20150723

发布时间: 2015年07月24日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        我们将走进内蒙古赤峰市,开启一段和黄沙结缘的旅程。在风景雄美的玉龙沙湖,同样的沙漠之旅却有着不一样的沙漠感受;在沙漠中可以驾驶越野车进行沙海冲浪,惊险而又刺激。蒙古族的婴儿摇篮车更是和沙子结缘。

《蔚蓝的故乡》赤峰玩儿转黄沙 20150723 本期节目主要内容: 我们将走进内蒙古赤峰市,开启一段和黄沙结缘的旅程;在风景雄美的玉龙沙湖,同样的沙漠之旅却有着不一样的沙漠感受;在沙漠中可以驾驶越野车进行沙海冲浪,惊险而又刺激。蒙古族的婴儿摇篮车更是和沙子结缘。更多精彩内容,敬请关注本期的《蔚蓝的故乡》。(《蔚蓝的故乡》 20150723 赤峰玩儿转黄沙)
channelId 1 1 2 6e196534f19b3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100