央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》搜索美食堂 洛杉矶大起底 20150724

发布时间: 2015年07月24日 22:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        亚当为了寻找洛杉矶隐藏美食中的瑰宝,首先来到了贫民区的边缘和小东京。这里有一家潜水酒吧,叫做“Escondite”,源于西班牙语单词“Escondido”,意思是“隐藏的”。这家酒吧就位于一扇隐蔽的门后面。在众多的疯狂独创汉堡之中,有一道菜单上没有的早餐三明治,叫做“Godzilla Destroys Skidrokio”。亚当来到厨房向大厨布莱恩讨教美味菜肴的秘方。

《玩转地球》搜索美食堂 洛杉矶大起底 20150724 本期节目主要内容: 加利福尼亚州的旧金山市从一款秘密南方三明治到一个奢靡绝顶的私藏汉堡,再到一家默默藏身在后街小巷里的餐馆;我们要在这座著名的美食城里,探索全新美食的维度,搜索私藏美食堂。更多精彩内容,敬请关注,本期的《玩转地球》。(《玩转地球》 20150724 搜索美食堂)
channelId 1 1 2 04802b54f2493ddfef9be2ad0a4e5c44

搜索更多 洛杉矶美食 汉堡 的新闻

860010-0906020100