央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美国动力航空21日开通北京至关岛航线

旅游首页 新华网 2015年07月30日 11:33 A-A+

原标题:

  新华网北京6月21日专电(记者钱春弦)作为主要为亚洲市场提供高密度长途航班服务的航空公司,美国动力航空21日开通往返北京和美国关岛的定期直飞航班,并宣布7月开通成都至关岛航线。关岛正在成为我国公民赴美旅游和太平洋海岛游的新目的地。

  据介绍,美国动力航空与国旅、华远等多家旅行社密切合作、共同开发中美两国旅游市场。7月19日起,美国动力航空还将开通成都至关岛航线。

  美国动力航空北京直飞关岛的航班服务,每五天一个班次,由波音767-200ER执飞,可搭载235名旅客。预计到今年底,美国动力航空将运送约10000名中国旅客前往关岛,助力蓬勃发展的关岛旅游。

  据统计,我国前往关岛的游客到访人数比例上升了23.3%。今年1月到5月,关岛共迎来6250名中国游客。美国动力航空成立于2010年,运营基地位于塞班岛、关岛、纽约、迈阿密、奥兰多。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1