央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》自游自在沙漠行 20150730

发布时间: 2015年07月31日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        内蒙古自治区有着浩瀚的沙漠壮美而神秘。摄制组兵分两路,主持人胡霄燕、金鸿君带您走进沙漠。在巴丹吉林,听经泉,闻声而涌;在辽阔的腾格里,翱翔在沙漠上空;在萨拉乌苏的沙漠大峡谷体验刺激和乐趣。

《蔚蓝的故乡》自游自在沙漠行 20150730 本期节目主要内容: 内蒙古自治区有着浩瀚的沙漠,壮美而神秘,摄制组兵分两路,主持人胡霄燕,金鸿君带您走进沙漠,在巴丹吉林,听经泉,闻声而涌,在辽阔的腾格里,壮志凌云,翱翔在沙漠上空。在萨拉乌苏的沙漠大峡谷演绎着不一样的传奇。领略沙漠中的神奇景观,体验刺激和乐趣。(《蔚蓝的故乡》 20150730 自游自在沙漠行)
channelId 1 1 2 8af468c4f71e3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100