央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》搜索美食堂 20150731

发布时间: 2015年07月31日 23:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        亚当·里奇曼在《搜索美食堂》中继续美食探索之旅。这回有一个新任务,他将寻觅美国各地发掘最意想不到的销魂美味。亚当的南部美食搜索之旅从亚特兰大东南部开始,这里的游客并不多。在这片经常被遗忘的地区,在这片经常被遗忘的地区,有一家堪称最好的烤肉餐馆——迪兹老爹烧烤店。

《玩转地球》搜索美食堂 20150731 本期节目主要内容: 亚当·里奇曼在《搜索美食堂》中,继续美食探索之旅,这回有一个新任务,他将寻觅美国各地,发掘最意想不到的销魂美味。 亚当的南部美食搜索之旅从亚特兰大东南部开始,这里的游客并不多。在这片经常被遗忘的地区,在这片经常被遗忘的地区,有一家堪称最好的烤肉餐馆——迪兹老爹烧烤店。 (《玩转地球》 20150731 搜索美食堂)
channelId 1 1 2 d3709194f7dd3ddfef9be2ad0a4e5c44

搜索更多 烤肉 美国烤肉 的新闻

860010-0906020100