央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

东南亚海岛游暑期热爆

旅游首页 广州日报 2015年08月04日 09:45 A-A+

原标题:

  暑期已过大半,从目前暑期出游市场的反馈来看,由于多条直航航线的开通,今夏东南亚海岛游最为火爆,出游人数比往年增长50%。

  直航开通 东南亚海岛游火爆

  出境游中,东南亚旅游产品一直深受游客青睐。据南湖国旅介绍,今年夏天,航空公司新开通了不少从广州直飞东南亚海岛的新航线,而旅行社方面也推出了东南亚海岛包机,广东游客可以方便地直飞吕宋、宿雾、布吉、兰卡威、苏梅等人气海岛,对于游客们来说,不仅节省了时间,也减少舟车劳顿的辛苦。

  价格亲民 不到两千可出发

  东南亚海岛直航航线的开通也降低了相关旅游产品的售价。据了解,由于每周有1~2个班次,机位供应丰富,所以一些东南亚海岛游包机线路产品在暑期不升价,如吕宋、宿雾相关产品的性价比最高,最低不到2000元就可以出发。旅行社方面表示,这类性价比高的海岛游产品最受青睐,据介绍,8月不少特价旅游线路基本售罄。

  南湖国旅方面表示,在暑期旅行社还将特别推出“一口价”线路,如槟城兰卡威五天线路,坐南航,入住海边豪华酒店的旅游产品,3499元/人起就可以出发。另外,暑期不少前往海岛游的游客都是以家庭为主,旅行社方面表示,普吉岛、巴厘岛、兰卡威、苏梅岛最受这些家庭游客的欢迎。

相关阅读 海岛游 | 暑期
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1