央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

阿根廷签证新规促赴阿旅游

旅游首页 新京报 2015年08月05日 10:55 A-A+

原标题:

  ■ 签证新政

  7月30日,阿根廷使馆在京举办旅游推介会,推广近期生效的《中华人民共和国政府和阿根廷共和国政府关于便利双方旅游人员签证协定》。

  根据新规,双方将缩短签证办理周期,建立旅行社协调机制,以便利双方旅游人员获得签证。双方将于10个工作日内,为符合条件的个人游客颁发个人旅游签证;于5个工作日内,为旅游团队颁发团队旅游签证。届时,中国公民申办赴阿旅游签证周期将明显缩短,所需材料也将更加简化。

  据了解,相比2013年,2014年中国游客前往阿根廷旅行的人数上升了25%,阿根廷也非常看重中国市场的潜力。

  凯撒旅游相关负责人表示,近期随着中阿签证新规的落实,赴阿咨询及报名的游客也有一定幅度的上升。在凯撒旅游目前的产品体系中,拥有包含阿根廷在内的南美两国及南美四国线路。

  随着这两年凯撒旅游南极包船项目的推出,赴阿根廷登船的游客也在大幅增加。凯撒旅游计划推出赴阿深度游产品,填补目前市场缺乏阿根廷一地游产品的空白。(张雪松)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1