央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》料理斗阵俱乐部 20150820

发布时间: 2015年08月20日 18:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        吉米利用各种设备人工打造了托斯卡纳山洞来制作熟食美味。杰米迅速做出了让味蕾惊艳的海鲜大餐,他用新鲜捕捞的苏格兰扇贝作为主要食材,佐以培根及鼠尾草,最后再淋上浓郁的酱汁,美味就此出炉。克里斯蒂·奥尔索普通过亲手做印度街头小吃,重温了自己在空档年的旅行生活。

《玩转地球》料理斗阵俱乐部 20150820 本期节目主要内容: 吉米利用各种设备人工打造了托斯卡纳山洞来制作熟食美味。杰米迅速做出了让味蕾惊艳的海鲜大餐,他用新鲜捕捞的苏格兰扇贝作为主要食材,佐以培根及鼠尾草,最后再淋上浓郁的酱汁,美味就此出炉。克里斯蒂·奥尔索普通过亲手做印度街头小吃,重温了自己在空档年的旅行生活。 (《玩转地球》 20150820 料理斗阵俱乐部)
channelId 1 1 2 d08b2c6407693de039823ac80a4e5c44
860010-0906020100