央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》穿越大青山 20150820

发布时间: 2015年08月21日 00:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        内蒙古大青山东起呼和浩特大黑河上游谷地,西至包头昆都仑河。圣水梁景区位于呼和浩特市新城区保合少镇大青山国家级生态保护区内,景区内有高山草原、赵长城、原始森林、大峡谷、天然洞穴、怪坡、北魏大墓等景点。到达圣水梁景区后爬山、拍照、午餐烧烤是不错的选择。

《蔚蓝的故乡》穿越大青山 20150820 本期节目主要内容: 内蒙古大青山东起呼和浩特大黑河上游谷地,西至包头昆都仑河。圣水梁景区位于呼和浩特市新城区保合少镇大青山国家级生态保护区内,景区内有高山草原,赵长城,原始森林,大峡谷,天然洞穴,怪坡,北魏大墓等景点。到达圣水梁景区后爬山、拍照、午餐烧烤是不错的选择。(《蔚蓝的故乡》 20150820 穿越大青山)
channelId 1 1 2 f8cd2dd407973de039823ac80a4e5c44
860010-0906020100