央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[视频]中国旅游智库成立仪式及首次咨询会在京举行

发布时间: 2015年08月29日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        央视网(8月29日)讯 中国旅游智库成立仪式及首次咨询大会8月28日在北京举行。国家旅游局局长李金早及相关人员出席了会议。

        中国旅游智库是为中国旅游业发展提供决策支持的专家智囊团体,主要任务是对旅游业发展的重大战略和政策进行咨询;对旅游业发展的重大问题开展研究。

        李金早首先讲话。他说,旅游业对社会发展的作用日益凸显同时也面临诸多挑战。智库的成立在中国旅游业发展史上具有标志性意义,有利于提高国家旅游局科学决策的水平。他希望智库专家能多为中国旅游业的发展建言献策,给旅游业发展提供可靠的理论支撑。

        中国旅游智库专家委员会主任魏礼群在会上发言。他表示,中国旅游智库将结合旅游业发展的需要,积极发挥好参谋、顾问的作用,为开辟新常态下中国旅游业发展的新天地添砖加瓦。

        李金早为中国旅游智库委员会主任及首批专家颁发了聘书。专家们就中国旅游业“十三五”期间发展规划发表了意见。

[视频]中国旅游智库成立仪式及首次咨询会在京举行
channelId 1 1 2 d2a1c49b79dd42f48dff20cb6f8f5627
860010-0906020100