央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》湿地 我们的未来 20150831

发布时间: 2015年09月01日 00:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        湿地具有调节气候,净化水质的功能,被誉为地球之肾。地处三江之源的青海,湿地资源和种类非常丰富,据第二次湿地全国资源调查结果显示,青海湿地面积名列全国第一。在生态文明先行区建设中,青海依托丰富的湿地资源,以国家湿地公园建设试点为载体,加大湿地资源的保护,描绘出了一幅幅人与自然的和谐相处的醉人画卷。

《大美青海》湿地 我们的未来 20150831 本期节目主要内容: 湿地具有调节气候,净化水质的功能,被誉为地球之肾。地处三江之源的青海,湿地资源和种类非常丰富,据第二次湿地全国资源调查结果显示,青海湿地面积名列全国第一。在生态文明先行区建设中,青海依托丰富的湿地资源,以国家湿地公园建设试点为载体,加大湿地资源的保护,描绘出了一幅幅人与自然的和谐相处的醉人画卷。(《大美青海》 20150831 湿地:我们的未来)
channelId 1 1 2 a8eff8b410433de039823ac80a4e5c44
860010-0906020100