央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

韩国往返黄山航班加密及增加包机

旅游首页 新华网 2015年09月02日 13:13 A-A+

原标题:

  新华网合肥8月31日专电(记者王立武)记者从黄山屯溪国际机场获悉,9月起韩国将有多家航空公司加密直飞黄山的航班或增加包机。

  黄山屯溪国际机场相关负责人介绍,目前韩国飞往黄山的有:韩国大韩航空公司开通的韩国首尔往返黄山的固定航班,每周4班;韩国韩亚航空公司开通的首尔往返黄山的正班航线,每周2班。但在9月后将加密为每周3班。

  9月份,韩国釜山航空公司和济州航空公司将相继开通往返黄山的旅游包机航线。其中,韩国釜山航空公司将于9月3日至11月26日开通釜山-黄山-釜山包机航班计划,共25班。济州航空公司将于9月25日至10月30日开通釜山-黄山-釜山包机航班计划,共11班。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1