央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

杭州直飞北欧 9月3日启航

旅游首页 杭州日报 2015年09月02日 14:45 A-A+

原标题:

  安徒生童话世界里,“小美人鱼”是海王的小女儿,无忧无虑地生活在大海中;现实风景下,哥本哈根长堤公园的美人鱼铜像,俨然是丹麦的标志。继开通至冲绳、静冈、大阪、新加坡的包机直航航后,杭州至哥本哈根的北欧新航线于9月3日正式启航,杭州市民的北欧之旅就此开始。

  哥本哈根是丹麦的首都、最大城市及最大港口,北欧最大城市,丹麦政治、经济、文化、交通中心。坐落于丹麦西兰岛东部,与瑞典第三大城市马尔默隔厄勒海峡相望。“杭州—哥本哈根”航线是凯撒旅游联合北欧旅游局、首都航空推出的北欧包机新航线,弥补了目前杭州口岸连接北欧地区航线的空白。此外,新航线选用首都航空最新引进的空客A330宽体客机。

  之所以选择哥本哈根作为北欧航线的落地城市,与该城市便利的交通出行有着直接的关系。它是西欧、北欧陆上交通的枢纽,旅行过程中,游客可充分利用其交通优势,进行周边国家的旅游。团队游客可以选择“北欧盛典—双峡湾9日冰纯天净之旅”、 “北欧盛典—冰岛9日奇幻自然之旅”、 “德国丹麦9日印象之旅”等北欧直航旅游产品。

  明日,200余名游客将搭乘该航班,直抵哥本哈根开启北欧旅程。(见习记者 张雅丽)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1