央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》乡土兴安岭 20150903

发布时间: 2015年09月04日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        柴河镇是扎兰屯风景名胜区的核心景区。月亮天池位于内蒙古扎兰屯市柴河镇的大兴安岭深处,又名基尔果山天池,是一个直径约220米的近圆形、封闭的小型火山天池。这里生物物种繁多,景色优美,宛如仙境。月亮天池火山是一座晚更新世火山,湖底地形边缘陡而中间平缓,非常适合沉积物的保存。

《蔚蓝的故乡》乡土兴安岭 20150903 本期节目主要内容: 柴河镇是扎兰屯风景名胜区的核心景区。月亮天池位于内蒙古扎兰屯市柴河镇的大兴安岭深处,又名基尔果山天池,是一个直径约220米的近圆形、封闭的小型火山天池。这里生物物种繁多,景色优美,宛如仙境。月亮天池火山是一座晚更新世火山,湖底地形边缘陡而中间平缓,非常适合沉积物的保存。(《蔚蓝的故乡》 20150903 乡土兴安岭)
channelId 1 1 2 1f0fdd5412bd3de039823ac80a4e5c44
860010-0906020100