央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

法媒评选世界上最浪漫10座城市 情侣梦想之都

旅游首页 新华网 2015年09月06日 09:46 A-A+

原标题:

  可以说每个女孩都梦想去到一个风景优美、文化独特的城市生活。要挑选这样一个完美的地方可能会是个艰难的决定,因为世界上有太多唯美浪漫的地方可供选择。因此,为了将事情简单化,法国媒体“J’aime voyager”推荐10座适合一辈子生活的最浪漫的城市。

        1、 巴黎

    巴黎是有点老生常谈了,但谁会质疑呢?这个文化之都是最适合艺术爱好者们和恋人们的地方。他们称巴黎为“爱之城”。

        2、 威尼斯

    威尼斯拥有众多桥梁、石板小巷,还有标志性的河道,是发现一生真爱的理想城市。

        3、 佛罗伦萨

    这座文艺复兴时期的城市以旅游业闻名。佛罗伦萨当地托斯卡纳柱型古典建筑和地道美食吸引着全世界的游客。

       4、 火奴鲁鲁

   火奴鲁鲁是一个很适合夫妻和情侣的城市,或潜水或在沙滩上散步,也许有点老套,但是可以无忧无虑地享受假期。

        5、 旧金山

    如果你和你的爱人都喜欢吃,那么旧金山会是个不错的选择。旧金山以潮流餐厅和纳帕谷、索诺马谷的酒庄闻名遐迩。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多