央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》呼伦贝尔美食秀 20150917

发布时间: 2015年09月18日 03:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        7月的呼伦贝尔大草原,水草丰美,牛羊肥壮,行走在无边的草原上,在欣赏美景的同时也不禁感叹,大自然赐予的优质食材。广东厨师吴荣开和节目组一起在大草原上欣赏美景,开始一场美食之旅,草原乳飘香,草原手扒肉,南屯牛排,南方的厨师遇到北方食材,碰撞一场呼伦贝尔美食秀。

《蔚蓝的故乡》呼伦贝尔美食秀 20150917 本期节目主要内容: 7月的呼伦贝尔大草原,水草丰美,牛羊肥壮,行走在无边的草原上,在欣赏美景的同时也不禁感叹,大自然赐予的优质食材。广东厨师吴荣开和节目组一起在大草原上欣赏美景,开始一场美食之旅,草原乳飘香,草原手扒肉,南屯牛排,南方的厨师遇到北方食材,碰撞一场呼伦贝尔美食秀。(《蔚蓝的故乡》 20150917 呼伦贝尔美食秀)
channelId 1 1 2 95a0d1941dad3de09281c3030a4e5c44
860010-0906020100