央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

金九银十“赴美游”大热

旅游首页 渤海早报 2015年09月29日 16:21 A-A+

原标题:

  记者调查滨海新区旅游市场发现,随着金九银十新婚“蜜月季”的到来,赴美国观光、购物、度蜜月旅游者增多,致部分旅行社线路受热捧,出游时间已排至11月。

  一位旅游业内人士告诉记者,金九银十是许多新婚夫妇赴美旅游旺季。来自滨海新区新港的孟女士和丈夫王先生9月初刚拿到赴美旅游签证,决定放弃繁琐的传统婚礼,旅行结婚兼度蜜月。王先生告诉记者,他们选择的是美国夏威夷5晚8日双岛游,于家堡高铁站开通后,就近乘坐高铁1小时直达北京,然后坐飞机去夏威夷,图的就是方便快捷。在空港经济区上班的白领小赵选择了赴美自由行,她打算从西海岸城市西雅图、洛杉矶,再到东部城市纽约、华盛顿等,来一次深度美国文化游。小赵选择就近从滨海国际机场赴美。

  除了度蜜月、文化游,不少游客还打算享受购物的乐趣。此外,还有游客表示,那里的智能腕带等健康产品性价比很高,准备给家人朋友捎几条。

  据了解,赴美游客多集中在一些大型旅行社,以国旅为例,其在天津开通了一条赴美游线路,从滨海国际机场出发,赴美国西海岸及拉斯维加斯一线,8日游只需7999元,包含机票及食宿费用;从北京出发有15条线路,给天津游客带来更多选择。不过,据记者了解,截至目前,上述线路近期均已报满,再报名估计得排到10月底或11月初了。天津康辉旅行社相关负责人也告诉记者,金九银十是出境游高峰,该社几乎每周都要发出一个三四十人的赴美旅游团。因为名额紧张,得提前一个月报名。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1