央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》疯狂原始人 20151001

发布时间: 2015年10月03日 01:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        李牧住在当地特伊欧·吉力家已有2个星期,对部落的生活从陌生变得适应,他不断拉近着与这个当地家庭的距离,学着吃当地的食物,甚至参加了特伊欧·吉力家神秘的祭祀仪式。打猎是每个明打威男人必须会做的事,几十年前,打猎几乎是食物的全部来源,明打威男人打猎的最高成就是打到机敏的猴子。

《有多远走多远》疯狂原始人 20151001 本期节目主要内容: 李牧住在当地特伊欧·吉力家已有2个星期,对部落的生活从陌生变得适应,他不断拉近着与这个当地家庭的距离,学着吃当地的食物,甚至参加了特伊欧·吉力家神秘的祭祀仪式。打猎是每个明打威男人必须会做的事,几十年前,打猎几乎是食物的全部来源,明打威男人打猎的最高成就是打到机敏的猴子。 (《有多远走多远》 20151001 疯狂原始人)
channelId 1 1 2 1444da5428c63de06d87182d0a4e5c4f
860010-0906020100