央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》我们的世界大不同 20151003

发布时间: 2015年10月04日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        一路颠簸,摄制组最终到达部落。摄制组选择住在一个明打威巫师家庭,因为明打威巫师是整个部落的精神领袖,能够和巫师一起生活,可以让摄制组更深入地了解明打威部落,听说部落来了客人,居住在丛林的居民都从四面八方赶过来。那么这是个什么样的部落?摄制组又会拥有一个怎样的旅程?

《有多远走多远》我们的世界大不同 20151003 本期节目主要内容: 一路颠簸,摄制组最终到达部落。摄制组选择住在一个明打威巫师家庭,因为明打威巫师是整个部落的精神领袖,能够和巫师一起生活,可以让摄制组更深入地了解明打威部落,听说部落来了客人,居住在丛林的居民都从四面八方赶过来。那么这是个什么样的部落?摄制组又会拥有一个怎样的旅程?更多详情,敬请收看。(《有多远走多远》 20151003 我们的世界大不同)
channelId 1 1 2 0d6c04542a2f3de06d87182d0a4e5c4f
860010-0906020100