央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》流淌文字的河 勒巴沟 20151005

发布时间: 2015年10月06日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        勒巴沟的河边,到处是牧民刻了石经的玛尼石堆,大大小小的经石,是藏民表达出的信仰的虔诚。所以,美丽的勒巴沟被称为“流淌着文字的河”,记录了这条峡谷和峡谷里藏族村落的悠久历史。也是著名的勒巴沟岩画所在地。

《大美青海》流淌文字的河 勒巴沟 20151005 本期节目主要内容: 勒巴沟的河边,到处是牧民刻了石经的玛尼石堆,大大小小的经石,是藏民表达出的信仰的虔诚。所以,美丽的勒巴沟被称为“流淌着文字的河”,记录了这条峡谷和峡谷里藏族村落的悠久历史。也是著名的勒巴沟岩画所在地。 (《大美青海》 20151005 流淌文字的河——勒巴沟)
channelId 1 1 2 949a7b042bd83de06d87182d0a4e5c4f

搜索更多 勒巴沟 勒巴沟岩画 的新闻

860010-0906020100