央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[视频]广州旅游APP广州旅游微信上线

发布时间: 2015年10月14日 00:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        央视网(10月13日)讯  广州旅游APP和广州旅游微信上线启动仪式10月13日举行。广州市副市长王东等现场用手机扫描二维码为软件上线。

        广州旅游APP是以互联网移动端为主体,利用电子手段和分销系统,为游客提供吃、住、行、游、购、娱等旅游资讯及票务预订、行程规划的软件,旨在提升消费者的个性化需求和旅游服务体验,做到“一机在手,游遍广州”。

        此外,广州旅游APP面对旅游企业还将实现网上业务洽谈、重组和整合旅游企业内部经营管理、引导行业规范化等作用。

        广州市旅游局副局长陈永亮在启动仪式上讲话。他说,广州目前有50家A级景区、400余家旅行社和200多家星级酒店投入了信息化应用服务,极大改善和提升了广州旅游服务环境。旅游APP和微信的上线将进一步推动旅游企业与互联网品牌企业的战略合作,由单向服务向游客体验、分享的双向式互动跨越。

[视频]广州旅游APP广州旅游微信上线
channelId 1 1 2 f45b3b58e25343aeb0a54ae9038a2027
860010-0906020100