央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》 阮卢克之品味英国 伦敦 20151019

发布时间: 2015年10月20日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        伦敦的美食非常多样化,有世界各国的传统菜肴和不同的价格等级,适合形形色色的游人。伦敦当地最值得吃的自然是“国菜”炸鱼薯条,另外传统的英式早餐和英式下午茶也值得一试。本集中,卢克乘出租车环游伦敦,他发现这座首都拥有多元化的美食风味。

《玩转地球》 阮卢克之品味英国 伦敦 20151019 本期节目主要内容: 伦敦的美食非常多样化,有世界各国的传统菜肴和不同的价格等级,适合形形色色的游人。伦敦当地最值得吃的自然是“国菜”炸鱼薯条,另外传统的英式早餐和英式下午茶也值得一试。本集中,卢克乘出租车环游伦敦,他发现这座首都拥有多元化的美食风味。 (《玩转地球》 20151019 阮卢克之品味英国)
channelId 1 1 2 dd581174368e3de0ac9d5a400a4e5c44
860010-0906020100