央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》阮卢克之品味英国 威尔特郡 20151020

发布时间: 2015年10月20日 18:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        阮卢克来到了英国西南部的威尔特郡,这里有着丰富的历史和美丽的自然风光,以及广阔的山谷和开阔的白垩山丘而闻名,这里还有着全世界最著名的景点之一巨石阵。阮卢克在美丽的科兹沃尔德丘陵深处拜会卡伦·库伯,卡伦·库伯在这里名气很大,不仅是因为她厨艺好,还因为她的经历被拍成了一部日本动画。阮卢克来到了卡伦·库伯的家——佛斯农庄,农庄里有着很多独特的小玩意。阮卢克还和卡伦·库伯学着制作猪油蛋糕。

《玩转地球》阮卢克之品味英国 威尔特郡 20151020 本期节目主要内容: 阮卢克来到了英国西南部的威尔特郡,这里有着丰富的历史和美丽的自然风光,以及广阔的山谷和开阔的白垩山丘而闻名,这里还有着全世界最著名的景点之一巨石阵。阮卢克在美丽的科兹沃尔德丘陵深处拜会卡伦·库伯,卡伦·库伯在这里名气很大,不仅是因为她厨艺好,还因为她的经历被拍成了一部日本动画。阮卢克来到了卡伦·库伯的家——佛斯农庄,农庄里有着很多独特的小玩意。阮卢克还和卡伦·库伯学着制作猪油蛋糕。(《玩转地球》 20151020 阮卢克之品味英国)
channelId 1 1 2 e9c8ac1437583de0939fdc1e0a4e5c4f
860010-0906020100