央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》vivo影像寻城记 永恒罗马 20151024

发布时间: 2015年10月25日 00:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        十年前,张驰踏上意大利这片浪漫的国度,梦想在这里生根发芽。多年后,追寻着一座永恒之城的传说,影像将这个城市的浮光掠影定格成经典的画面,本期就跟随设计师张驰,一场影像寻城的旅行,驶向永恒之城罗马。

《行者》vivo影像寻城记 永恒罗马 20151024 本期节目主要内容: 十年前,张驰踏上意大利这片浪漫的国度,梦想在这里生根发芽,多年后,追寻着一座永恒之城的传说,影像将这个城市的浮光掠影定格成经典的画面,本期就跟随设计师张驰,一场影像寻城的旅行,驶向永恒之城罗马。(《行者》 20151024 vivo影像寻城记 永恒罗马)
channelId 1 1 2 cc6112143aab3de0939fdc1e0a4e5c4f

搜索更多 罗马 意大利旅游 的新闻

860010-0906020100