央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

去法兰西旅行后 谁都可以变优雅

旅游首页 网易旅游 2015年10月28日 11:01 A-A+

原标题:

  在所有人的印象里,法国是一个浪漫到骨子里的国度。卢瓦河畔矗立的城堡,普罗旺斯摇曳的薰衣草,蔚蓝海洋的休闲度假...你会发现,原来正是这些童话般的美景造就了法兰西的优雅与浪漫!去过这些地方旅行之后,整个人也跟着优雅了起来!

  巴黎

去法兰西旅行后 谁都可以变优雅

  巴黎作为法国的首都,也是其政治、经济、文化和商业中心,更是这个国家的心脏。来法国旅游,第一站一定要去巴黎。巴黎有许多称号,如“灯光之城”、“世界花都”、“时尚之都”等等,这些也从一个侧面说明了巴黎的魅力。巴黎作为世界上最受欢迎的旅游目的地城市,每年吸引超过4500万人次的游客来到这里,这里的商业、娱乐、美食、时尚、艺术和文化都是值得细细品味的,而这里的景点更是让人如数家珍,例如埃菲尔铁塔、凯旋门、巴黎圣母院、卢浮宫等等。

  尼斯

去法兰西旅行后 谁都可以变优雅

  尼斯是法国南部地中海沿岸城市,是该国仅次于巴黎的第二大旅游胜地,也是全欧洲最具魅力的黄金海岸 。而这一切都要归功于它美丽的海滩、舒适的地中海气候、充满活力的购物中心和丰 富多彩的旅游景点,这里是大自然赐予人类的一片纯净天地,有着世外桃源的味道。而这里除了这些美丽的自然风光,每年还会举办许多盛大的节日,如赛花节、帽子节和狂欢节,而这也是吸引游客来这里的一大原因。

  波尔多

去法兰西旅行后 谁都可以变优雅

  波尔多是法国西南 部的一个港口城市,坐落于加伦河的南岸,距大西洋98公里,是欧洲大西洋沿岸的战略要地。这里的旅游资源丰富,有许多精美的古建筑、历史遗址、世界顶尖的艺术和文化,而更吸引人们来这里的原因却是这的红酒。波尔多大片的葡萄庄园,使这里的葡萄酒享誉全世界,喜欢吃西餐的人可能不知道波尔多这个城市,却很少有人不知道波尔多的拉蒙德浪漫红酒,波尔多因此也被称为世界葡萄酒中心。来这里的游客除了可以欣赏到风景如画的村庄、城堡,还可以参观这里的葡萄园。

  戛纳

去法兰西旅行后 谁都可以变优雅

  直到19世纪,戛纳只是法国东南部 一个宁静的小渔村,但如今它是一个迷人的海滨城市及欧洲有名的旅游胜地,这一切都应归功于著名的戛纳国际电影节。戛纳国际电影节是世界四大电影节之一,它的举办使全世界人的目光都集中在这个美丽的海滨城市。一来到戛纳,你就会明白为什么电影节不选择时尚之都巴黎,却选择了仅有7万人的小镇戛纳。它精巧、典雅、迷人,拥有世界上最洁白美丽的沙滩和终年的阳光,白色的楼房、蓝色的大海、一排排高大翠绿的棕榈树构成一派绚丽的地中海风光。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1