央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

《星战7》上映前 去《星战》主题酒店提前感受下吧

旅游首页 北方网 2015年10月28日 11:10 A-A+

原标题:

  日前美国加州,为迎接即将上映的《星球大战7:原力觉醒》,美国空中食宿(Airbnb)房屋出租家庭旅馆网站推出《星战》主题系列旅馆,《星战》迷们可以从中任意挑选自己钟爱的一款参观游览。其实,作为热门电影,《星球大战》系列电影吸引了无数粉丝,而全球各地的也推出了以“星战”为主题客房同样吸引了许多旅行者前去“尝鲜”。走进“星球大战”主题客房,让你“身临其境”。

  位于智利的埃尔基多姆斯天文酒店就是非常独特的住宿之地,它是世界上七大“星球大战”主题酒店之一。

  这些位于巴厘岛阿勇河(Ayung River)的竹屋景观,即使在印尼也是独一无二的。

  在意大利北部亚历山德里亚(Alessandria)蒙费拉托(Monferrato)的Aromantica树屋中,你可能会想象到《星球大战》中的主角楚巴卡(Chewbacca)放松的情景。

  这个神奇树屋位于高大的菩提树和其他植物之间。

  如果你喜欢烹饪、徒步旅行、游泳、在星光下入睡、访问动物围绕的农贸市场,那么这就是你的梦。

  位于新墨西哥州的Studio Earthship代表了《星球大战》中的“爬行者”,这是一种巨大、行动缓慢的车辆。

  这个令人惊叹的设施可以收集雨水、自己发电,全年可保持22摄氏度恒温。

  泰国考艾(Khao Yai)的Modern Green Circular Domes类似“死星”。

  Modern Green Circular Domes因其杰出的设计吸引了众多关注。

  位于美国加州Pioneertown的蜻蜓沙漠度假酒店,配有厨房、大床、沙发床、桌子以及许多窗户等。

  对于那些既想要融入自然又想享受豪华食宿的人来说,美国加州的Bonita Domes West Pods酒店是个理想去处。

  Bonita Domes West Pods酒店运用了土袋屋建筑技术,墙厚度超过45厘米,夏天可散热,冬季可保暖。

  这是位于突尼斯Ong El Jemel的《星球大战》电影拍摄地,Airbnb的酒店与这部大片中的建筑十分相似。

  位于日本东京的中银舱体大楼(Nakagin Capsule Tower)很像《星球大战》中科洛桑(Coruscant)星球上的建筑,那里是银河帝国的首都。

  位于印尼巴厘岛乌布(Ubud)附近令人惊异的竹屋据说很像《星球大战》中恩多(Endor)的森林卫星(Forest moon),电影中它们的主人是伊沃克人(Ewoks)。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多